#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

Rohe Eier

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Rohe Eier

    Hallo,

    ich habe eine Frage zum Thema eiweißreiche Ernährung:

    Was haltet ihr vom Verzehr roher Eier (auch in Bezug auf Salmonellen usw.) ?
    Ich könnte das zwar nicht herunterkriegen, aber mein Bekannter haut sich jeden Morgen 2-3 rohe Eier rein, er macht viel Krafttraining und meint, das wäre gesund. Ich habe da so meine Befürchtungen...

    Gruß


  • RE: Salmonellen


    Mit dem Salmonellenrisiko hast du völlig recht, das muß er halt eingehen.
    Die größte Salmonellenquelle ist nun mal das Geflügel. Früher waren die Biester nur auf der Schale, jetzt sind sie aber auch im Ei selbst, Deshalb ist die Verwendung von rohen Eiern inzwischen in Heimen und Krankenhäusern verboten. Das Kochen tötet sie ab.
    Gruß
    Paul

    Kommentar


    • RE: Salmonellen


      und was soll der Vorteil von rohen Eiern gegenüber gekochten sein?

      Kommentar


      • RE: Salmonellen


        Nur ein höheres Risiko sich eine Infektion einzufangen - Alix! Ansonsten gibt es den bisherigen Kommentaren nichts hinzuzufügen!
        Viele Grüße
        Fr. Walter-Friedrich (m-ww.de)

        Kommentar


        Lädt...
        X