Lest es erstmal bitte ganz durch, vielleicht kommt es euch etwas komisch vor, aber vielleicht habt ihr ja eine Erklärung.
Als ich noch jünger war ( jetzt 21), mochte ich keinen Käse bzw ich hab ihn einfach nicht vertragen, gerade Camembert und ähnliche Käse wurde mir sofort von schlecht, nur ein paar wenige Sorten konnte ich wirklich mit Appetit essen, was aber nur eine Zeit lang gut ging.
Was sicher nicht besonders gesund ist, stellte ich die Nahrungsaufnahme von Käse ein.
Dazu kam das ich fast 1 Jahr starke Probleme mit meinen Magen hatte, ständige Blähungen , Vollegefühl und Durchfall, konnte fast 2 Monate nicht zur Schule wie ich mich erinnere.
Der Arzt hatte keine richtige Erklärung dafür, konnte nur sagen das ich sehr viel Luft im Magen hätte und stellte die Diagnose auf Stress.
Damit hatte er sicher nicht ganz Unrecht, da ich viele Probleme in der Schule hatte und keine wirkliche Lust mehr auf Schule hatte etc.
Aber wenn ich jetzt darüber nachdenke, waren diese Schmerzen und was noch damit zusammen hing etwas zu stark dafür, dass es nur Stress sein könnte.
Heute auf der Arbeit hab ich genau so Stress und mir geht es deswegen nicht schlecht.
Was ich nicht ganz verstehe ist, ich hab heute Milch getrunken und alles ist ok , Leerdamer passiert auch nichts weiter, meist esse ich auch nur eine Scheibe davon und die restlichen 3 oder 4 Scheiben mit Schinken , Wurst und irgendwas fischiges.
Esse ich aber eine andere Sorte wie z.B. Gouda geht es mir vom Magen her wieder schlecht, hab Durchfall ist das echt nur eine Kopfsache?
Was ich auch nicht so gut vertrage ist zu viel Koffein und Herbedinge.
Damit meine ich z.B. zu viel Bier,Cola schlägt mir auf den Magen , wenn ich aber New Castle Bier ( welches mehr nach Malzbier schmeckt) im Irish Pub trinke, hab ich nicht solche Probleme, vielleicht eine Überempfindlichkeit oder steckt da mehr dahinter?
Kommentar