Ich darf nur 1-2 kaufen sonst esse ich auch mal 3 oder noch mehr am Tag. Nun hat Mozarella ja z.B. ca. 25g Eiweiß, also 3-4 Mozarella am Tag decken den Tagesbedarf ... aber eben auch 350 Kalorien. Und wenn ich einen Tag lang 3-4 Mozaralla mit Tomate und Salz esse schmeckt mir das zwar hervorragend aber satt wird man davon nicht...
und mit ausgewogener Ernährung hat es nichts zu tun.
Kann mir mal jemand erklären wie Mozarella hergestellt wird... vielleicht kann ich es mir abgewöhnen, wenn ich weiß das irgendetwas drin ist was ich nicht mag... Meine Cousine hat behauptet in Mozarella wäre Gips! Das wäre z.B. ein Grund ihn nicht mehr zu mögen... wenn ich das glauben könnte.
Ich meine etwas Eiweiß brauche ich schon und da ich kein Fleisch und keinen Fisch esse ist Mozarella ein guter Eiweißlieferant...
Am liebsten esse ich ihn pur evtl.mit etwas Salz.
Kommentar