kann ich mich als Verbraucher darauf verlassen, auch nach dem Streik der Bauern einwandfreie Milch und Milchprodukte zu erhalten? Wurde die nicht weiterverarbeitete Milch tatsächlich entsorgt, oder kann es sein, dass auch ältere, evtl. verdorbene Milch in die Weiteverarbeitung gegangen ist? Meine Sorge betrifft u. a. H-Milch, bei der man durch das Ultrahocherhitzen evtl. auf nicht mehr ganz so frische Rohmilch zurückgreifen könnte.
Sind alle Produkte, die ich zur Zeit im Handel erhalte, im Hinblich auf Listerien unbedenklich? Ich bin schwanger und mache mir deshalb vermehrt Gedanken deswegen. Ich habe jetzt einen Karton H-Milch beim Discounter (Plus) gekauft, der aber von einer führenden Molkerei (Milchunion Hocheifel) hergestellt worden ist. Sind diese Produkte genauso sicher wie Markenprodukte?
Vielen Dank für eine Antwort!
Freundliche Grüße,
Vera B.
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