#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

eierlikör / eierpunsch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • eierlikör / eierpunsch

    hallo.
    wenn mann eierlikör oder eierpunsch machen möchte, muss man dann auch ganz frische eier verwenden (wie z.b. bei mousse au chocolat) oder ist das hier nicht so wichtig, weil der (hochprozentige) alkohol die keime und bakterien abtötet?
    schöne grüße und vielen dank
    brummbär


  • Re: Eierlikör / Eierpunsch


    Nach Einschätzung des Bundesamtes für Risikobewertung tötet der Alkohol im Eierlikör die Keime, die eine Salmonellenerkrankung hervorrufen, ab. Genauere Infos entnehmen Sie bitte der einseitigen Stellungnahme des BfR:
    http://www.bfr.bund.de/search/search...nellen&x=0&y=0

    Kommentar

    Lädt...
    X