Das Befinden eines Diabetikers hängt sehr davon ab, was der gegessen hat. Deswegen sollen wir auf Nahrungsmittel , das wir essen, achten. Wir sollen folgendes Nahrungsmittel oft essen:
1. Mehl von Getreide, wie Buchweizen, Hafer, Mais
2. Nahrungsmittel aus Bohnen.
3. Gemüse, wie Bitterkürbis, Pampelmuse, Zwiebel, Speisepilz, Moschuskürbis, Wasserspinat.
hallo,
fehler 1. buchweizen ist "kein" getreide.
weshalb mehl ? gerade mais ist ein getreide das überhaupt nicht hierher gehört!
natürlich essen wir gemüse, bohnen sind ganz normales gemüse.
weshalb sollte man bitterkürbis .....wasserspinat essen ?
ich esse weder tang noch fisch.
das ist doch alles absurder krimskrams.
und ! hat mit dm überhaupt nichts zu tun.
gerade stärke, ist glucose und knallt rein.
das reduziere ich auf das notwendigste.
klaus
..so weit wie es scheint liegen Klaus und Manngold gar nicht auseinander...was manngold empfiehlt ist schon ok...schließlich sind alles naturbelassene Nahrungsmittel ...für Diabetiker (und genauso Nicht-Diabetiker) gut geeignet...aber es gibt natürlich noch viel viel mehr Nahrungsmittel, die mindestens genauso geeignet sind...insbesondere Obst und Gemüse allgemein...
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