Mein Vater (79) hat Diabetes Typ2,soweit bin ich schon,um das zu begreifen.Habe mich nie darum gekümmert und keine Ahnung.Jetzt war er im KH und dort ist alles irgendwie durcheinander gekommen.Mal war der Zucker über 300,dann wieder 75,das geht hin und her.Er hat sich nur gewundert,das er sich manchmal 47 Einheiten spritzen musste.Für mich sind das alles böhmische Dörfer.Mit dem Essen hält er es so,das alles was schmeckt gegessen wird.
Wie ist der normale Wert und wie kann oder muss ich die Broteinheiten ausrechnen.Gibt es Tabellen?
Worauf sollte man achten und was sollte man tunlichst vermeiden?
Auf mich würde er hören,wenn ich was sage.Darum möchte ich mich schlaumachen,um es ihm erklären zu können.Den Typ2 hat er schon Jahrelang und immer gespritzt,was ihm sein Hausarzt verordnet hat.Soviel weiss ich.
wäre sehr dankbar wenn mir jemand helfen könnte.
Liebe Grüsse Biggi
PS: Was sind Broteinheiten?
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