Ich dachte immer eine Unterzuckerung entsteht unter 50-40. Als ich schwangerschaftsdiabetes hatte, hat man mir gesagt dass morgends früh mein zucker nicht mehr als 80 sein darf. Meine Oma hat seit 1990 Diabetes Typ 2. Hat auch einen Diabetologen was ja normal ist aber wenn ich so daran denke dass ich der meinung bin das unter 50-40 unterzucker ist dann frage ich mich was der meiner oma gesagt hat.
Meine oma spritzt morgends und abends insulin. Wenn Sie dann misst und so 120 zucker hat, dann sagt sie sofort: gib mir cola, ich habe unterzucker, weil ich ja der einen meinung bin sage ich ihr immer 120 ist doch gut da brauchst du doch kein zucker aber sie besteht drauf so dass ich ihr cola gebe weil ich dann verunsichert bin. als ich schwangerschaftsdiabetes hatte, hatte ich mal 127 morgends und die ärztin fand das zu hoch und meine oma hat morgends immer über 100 manchmal auch über 200 zucker. Oder der zucker ist abends zu hoch dann fragt meine oma sich warum der zucker so hoch ist, wenn ich dann sage dass im obst auch zucker ist aber fruchtzucker dann sagt sie obst hätte kein zucker. oder sie trinkt meist wasser aber auch bittere sachen mit zitrone und so und sie denkt weil das getränk bitter ist, ist da kein zucker drinnen. ich sag dann das auch da zucker drin ist. Wir hatten mal kein brot mehr, hab dann baguette gekauft jedoch hatten die nur weisse und keine braune baguette und meine oma isst nur braunes brot. sie hat mich dann beschimpft weil ihr zucker zu hoch wird. war wütend und hab dann zu ihr gesagt : gestern hast du schwarzwälder gegessen und da hast du nicht gemeckert weil da zucker drin ist. ich gönne es ihr wenn sie mal was süsses ist aber es hat mich gestört das schwarzwälder ja mehr zucker hat und sie mich beschimpft wegen einer baguette wo ich denke die hat weniger zucker. könnt ihr mir vielleicht sagen wie es so mit den werten ist?
lg
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