heute in der zeitung -mitteilung von diabetes.de-
da stevia sehr viel süßer ist als zucker kann es zu "überdosierungen" mit unklaren folgen kommen.
dazu-->
1. ich persönlich mag stevia wegen des geschmaks nicht (nur damit niemand diesen post für reklame hält)
2. kennen diese "experten" den jahrhunderte alten und einzig noch heute gültigen satz nicht ?
-alles ist giftig entscheidend ist die "menge"-
3. wenn jemandem die salzdose auskippt ins essen, schmeißen nichtdiabetiker das essen weg, glauben die "experten" diabetiker machen das nicht ? -- genauso wäre es mit überdosierung von zucker "und" auch stevia.
4. auch "experten" sollten wissen, daß stevia seit jahrzehnten zb in asien in extrem größeren mengen ohne jede nw verzehrt wird.
5. wo liegt da ein unterschied zu anderen süßstoffen ?
6. wo liegt da ein unterschied zu allem was wir essen/trinken ?
können die nicht überdosiert werden ?
ist nur ein beispiel für expertenquark, mfg. klaus
ps. wer sich mal die haare raufen will, klickt mal diabetes de an,
da kann man über die texte nur noch den kopf schüttel.
zb. wer lange wege zur arbeit hat(pendler) hat ein größeres risiko dick zu werden(sitzen) und hochdruck zu bekommen (verkehrsstreß) na und ist es vielleicht besser zu kündigen und mit harz 4 zuhause zu sitzen?
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