mein Hausarzt vermutet nach einem Glykosetest bei mir zu viel Insulin im Blut. Ich habe im Internet über Hyperinsulinismus Einiges gelesen und finde, dass die Symptome gut zu meinen Beschwerden passen (außer der Tatsache, dass ich sehr schlank bin). Um die Diagnose zu verifizieren, hat er mir eine 10-tägige Diät verordnet mit anschließender Insulinwertbestimmung: keine Lebensmittel mit Zucker und Kohlenhydraten (kein: Obst, Weizenprodukte, Nudeln, Süßwaren, aber: Kartoffeln, Reis, Schwarzbrot, Gemüse, Fleisch, Milchprodukte). Nun fühle ich mich natürlich erst recht schlapp/unterzuckert/zittrig. Daher meine Frage: ist diese Diagnoseform üblich? Ist diese Form der Ernährung bei bestätigtem Insulinismus normal oder nur während der Diagnosephase?
Über Tipps von euch würde ich mich sehr freuen.
Liebe Grüße
MarionB
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