ich bin hier weil ich etwas beunruhigt bin.
Kurz zur Vorgeschichte:
Meiner Schwägerin hat seit ca einem Jahr eine Wunde von einer Warze am Fuss die nicht richtig heilen wollte. Jetzt hatte sich das richtig entzündet und sie musste ins Krankenhaus, da wurde ein Blutzuckerwert von 580 festgestellt und die Dinge nahmen ihren Lauf.Vor 2 Tagen wurde ihr der Fuss amputiert, weil kein Arzt mal auf die Idee gekommen ist einen Blutzuckertest zu machen.
Meine Mutter hat Diabetes Typ 2, gestern auf einer Geburtstagsfeier meinte mein Freund wir sollten mal unseren Blutzucker messen. Da hatte ich einen Wert von 220, ich habe ca 2 Stunden vorher ein Stück Kuchen gegessen und kurz vor der Messung 3 Weißbrotschnittchen mit Wurst und Käse. Jetzt machen mich alle wahnsinnig, dass ich sofort zum Arzt muss.
Ist dieser Wert kurz nach dem Essen wirklich so bedenklich?
Noch zu mir:
Ich habe im letzten Jahr ca 20 Kilo zugenommen durch Stress, Frust und Kortison. Und das Abnehmen fällt mir total schwer.
MfG
RA
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