die Veränderung vom 31.01.2011 heißt, weniger Kalorien einverleiben und mehr bewegen und an KHs weniger raffinierte essen. Ansonsten unbedingt das Fett aus der Kaffeemilch lassen und KH-lastig weiteressen, wie seit der letzten Revision der http://www.cnpp.usda.gov/Publication...essRelease.pdf Leitlinien von vor 5 Jahren und wie seit der Einführung der ersten dieser Leitlinien Ende der 70ger Jahre des vorigen Jahrhunderts. Das ist die Botschaft aus dem usanischen Landwirtschafts-Ministerium, dem sich das usanische Gesundheits-Ministerium wie gehabt anschließt, ebenso wie in den nächsten Monaten wieder die Mehrheit der Gesundheits-Ministerien rund um den Globus.
Die Diabetes-Zucht geht also munter weiter. Denn auch wenn Low-Carb=weniger Kohlenhydrate von der American Diabetes Association seit einem guten Jahr alternativ zugelassen ist, hat es doch gegen diese übermächtige Dominanz keine nennenswerte Chance.
Und bei uns sieht es ja eigentlich noch viel trauriger aus. Denn unsere Deutsche Gesellschaft für Ernährung wird die usanische Botschaft fröhlich verbreiten, und unsere Deutsche Diabetes Gesellschaft hat meines Wissens bis heute eine Low-Carb Alternative nicht einmal mit Vorbehalt zugelassen.
Daher kann auch überhaupt nicht verwundern, wenn hier im Forum immer wieder Betroffene auftauchen, die noch nie von ihren Ärzten verraten bekommen haben, dass Kohlenhydrate Zucker sind und dass die ihren Blutzucker wie jeder Löffel Haushaltszucker auch ungesund in die Höhe treiben können.
Bisdann, Jürgen
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