ich danke allen, die mich aufgebaut haben, meinem Hausarzt, mehr unbequeme Fragen zu stellen als sonst.
Meine BZ-Werte sind in der Zwischenheit noch weiter nach oben gestiegen, trotz 25insumancomp ( zur Zeit 16 IE + Lantus 10).
Ausserdem habe ich einen vereiterten Zeh, der schon bei einer guten Podologin in Behandung ist- vom Arzt bekomme ich dafür jetzt Antibiotika- und alles scheint abzuklingen.
Überraschenderweise, hat mein Arzt mich nun doch für fähig erklärt, eine Schulung zu machen- die wohl nötig ist.
Die soll in einer Klinik stattfinden. Ich weiß nicht, was in einer Schulung passiert. Ich denke man wird dort auf 70% Kohlehydrate in der Ernährung eingestellt- kann das überhaupt gut gehen bei meinen zur Zeit 80gr. Kohlehydraten täglich ?
Ich möchte auch weiter kohlehydratarm essen.Den wirklichen Zustand meiner Insulinproduktion hat das aber offenbar verschleiert.
Hat jemand dazu einen Rat ?
Wen es interessiert, warum ich von der kohlehydratarmen Ernährung bei Diabetes überzeugt bin -hier ist eine Link zu dem
Thema:
http://www.diabetesvoice.org/files/a...cle_565_en.pdf
Kommentar