Ich melde mich auch mal wieder, denn ein neues gesundheitliches Problem ist aufgezogen. Kurz meine Eckdaten: weiblich, 37, Diabates-Dignaose im April 08, noch immer unklar, ob 1 oder 2. Hb1Ac bei Diagnose: 11.3, im August bei 6.6. Letzte Woche bei 6.9. Musste mir letzte Woche per Schlüssellochtechnik die Gallenblase entfernen lassen, da ich im Sommer eine Kollik hatte. Nun habe ich seit einer Woche Dauer-Durchfall.
Ich bin nun echt überfordert, was ich essen darf/soll und was nicht! Grundsätzlich wären ja Zwieback, Banane, Reis und gezuckerter Tee angebracht. Aber was soll ICH als Diabetikerin denn essen? Auch Vollkornbrot plagt mich mehr als ein normales weisses Brötchen.
Hat mir jemand Tipps und Tricks?
Mein BZ ist einigermassen okay, aber nicht optimal... Blutdruck derzeit viel zu hoch. Und in 2 Tagen gehe ich zur Nachkontrolle...
Danke herzlich fürs Zulesen und allen liebe Grüsse aus der Schweiz, Kiwi
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