Ich leider seit jahren unter Kopfschmerzen, die auftreten, wenn ich direkt nach dem Aufstehen nicht ein Marmeladenbrötchen esse, obwohl ich etwa 6 Stunden zuvor, vor dem Schlafengehen, noch eitwas gegessen habe. Ich habe meinen Blutzucker länger überprüft, aber dieser bewegt sich im normalen Bereich.
Wenn ich merke, dass ich etwas essen sollte und schon ein leichtes Ziehen in der Schädeldecke bemerke, dann etwas esse, wird alles wieder normal. Aber wenn ich diesen Punkt überschreite, kann es sein, dass der Kopfschmerz extreme Formen annimmt, Nackensteife, Heißhunger, Zittern, Gereitztheit, Pochen und hartes Schlagen des Pulses sich dazu gesellen und so lange bleiben, bis ich etwa eine Nacht geschlafen habe. Mein Blutdruck ist auch OK.
Es sind ganz normale Anzeichen einer Unterzuckerung, mit dem Unterschied, dass sie bei Nahrungszufuhr ab einem bestimmten Punkt nicht mehr verschwinden.
Ich das normal? Was könnte das sein uns wie ist es zu bekämpfen?
MfG Till
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