Hier gibt es vielfältige Möglichkeiten.
Leinsaat, ganz, gebrochen.
Weizenkleie.
Haferkleie.
etc.
Entsprechende ausgewogene Ernährung die auch
ergänzt werden kann !
----------------------------------------------------------------
Der letzte Schrei Flohsamen-schalen !!!
----------------------------------------------------------------
Das einzige was ich persönlich feststellen konnte
ist ein Glibber ohne Nährwerte u. Geschmack !!!
Einfach nur Ekel !!!
(Anwendung wie bei Leinsaat od. Weizenkleie).
Sehr daneben !!!
Teils problematisch !
-----------------------------------------------------------------
Anders bei Leinsaat, Weizenkleie u. Co. !
Nährwerte etc.
Hier kommt es teils auch darauf an, wie diese
eingesetzt werden.
Eigentlich kein Problem !
----------------------------------------------------------------
Das gilt ja auch für Flohsamen.... !
Am Ende wertlos, Geschäftemacherei,,
teuer verkauft !
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
Speziell auch an unsere Expertin !!!
-----------------------------------------------------------------
Sehe da eher Potenzial in den bisher bekannten
u. auch bewährten Nahrungsmitteln zur Ergänzung
"möglicherweise notwendigen Balaststoffe"
MfG