dieses jahr ist es nun das 1 mal das ich Probleme mit Nahrungsmitteln habe.
Mitte April Ding es plötzlich an mit dem Genuss von Getreide.
rotes Gesicht, atemprobleme, magen darm, schreckliche Kopfschmerzen, Krankheit Gefühl und Zunge brennen.
ich war fraglos woher wieso weshalb auf einmal. Magenspiegelung hat zöliakie/sprueausgeschlossen.
Dann laut App und Google kann Getreide als Kreuz Reaktion auftreten bei Gräser und Roggen Pollen Allergie. Ok da hatte ich wohö den Übeltäter entdeckt. Prick Test ergab aber nix und Blut wurde nocht abgenommen um zu sehen. ?
jetzt könnte ich ständig ohne Probleme kirschen kiloweise essen im Sommer bis vor 1 Woche. Nach dem Verzehr wieder leichtes zungenbrennen, Kopfschmerzen, hotzewallungen und Schweiß ausbrüche. Komisch. Da ich gegeben Beifuss allergisch bin- da stand aber nix von Obst. Sah ich das es dkese ambrosia Pflanze gibt die so ähnlich ist wie der Beifuss und mit Gräser und Beifuss Kreuz reagiert. Laut App und Google reagiert ambrosia mit frischem Obst. Wäre dann auch logisch woher das mit dem Kirschen auf einmal kam.
meine Frage: wenn der pollenflug vorbei ist, kann ich dann wieder alles essen ?? Kennt sich da jemand aus ? Oder hat dasselbe prkblrm ?
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