Stärke, Phytine oder anderer Zusammenhang zw. Getreide und Stärke
Hallo, ich hatte mehrere Jahre lang Verdauungsprobleme mit massiven Magenschmerzen über mehrere Tage - meist nach dem Verzehr von Getreideprodukten ( glutenhaltig als auch glutenfrei(!)), Reis, Kartoffeln oder Schokolade. Besteht zwischen diesen Nahrungsmitteln ein Zusammenhang? Bzw. was enthalten alle 4 Nahrungsmittlel? Danke für Antwort
Re: Stärke, Phytine oder anderer Zusammenhang zw. Getreide und Stärke
Nein, denn Schokolade fällt da komplett raus. Vielleicht hat es mehr mit der Zubereitung zu tun? Wenn etwas zu fett oder zu süß ist kann es Probleme verursachen. Führen Sie mal ein Ernährungsplan- und Symptomtagebuch, wo Sie auch Dinge wie Stress, Sport und andere Erkrankungen eintragen. Dann kann man vielleicht Zusammenhänge erkennen.
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