#}
  • Sie können sich hier registrieren, um Beiträge zu schreiben. Registrierte Nutzer können sich oben rechts anmelden.

2. Versuch: VOLLKORN VOLLWERT

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 2. Versuch: VOLLKORN VOLLWERT

    Hallo!
    Ich habe kürzlich den Vortrag eines Arztes gehört, der u.a. den Unterschied zwischen VOLLWERT-brot und VOLLKORN-brot erklärte...;
    da muss es einen großen Unterschied geben...

    leider habe ich nicht genau genug zugehört... ;-(

    Kann mir hier jemand diesen erklären??

    lg,
    beate


  • RE: 2. Versuch: VOLLKORN VOLLWERT


    Vollwert-Nahrungsmittel sind meist aus normalem Weißmehl, das Brot mit paar Nüssen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen angereichert, also nicht wirklich vollwertig!

    Vollkornbrot ist Brot aus vollem GEtreide, frisch gemahlenes Getreide mit allen Bestandteilen oder fertig gemahlenes Vollkornmehl , kein Auszugsmehl, denn die meisten Nährstoffe sind in der Schale, der Kleie u. die wird bei Weißmehl ausgesiebt!

    Empfehle dir das Buch zu lesen von Dr. Bruker, dem Vollwert-Ernährungs-Profi (also Ernährung mit richtiger Vollwertkost aus vollem Korn, nach dem Motto "Lasst die Nahrung so natürlich wie möglich!) "Unsere Nahrung, unser Schicksal" Emu-Verlag!

    Lg

    Kommentar

    Lädt...
    X