mich würde einfach mal interessiern wie Eure Eiweißversorgung bei Euren Diäten ist, weil wenn der menschliche Körper nicht ausreichend biologisch hochwertiges Eiweiß d.h. 0,8g/kg Körpergewicht/Tag
--> Erwachsener 60 -70g dann findet keine ausreichende Eiweißversorgung statt und es entstehen Defizide.
Der menschliche Körper benötigt Eiweiß zum Zellaufbau und zur Zellerneuerung.
Das Eiweiß ist nur biologisch hochwertig wenn
exogen 8 essentielle Aminosäuren:
(Valin, Leucin, Isoleucin,Threonin, Methionin, Lysin, Phenylalalin und Tryptophan) welche in gleicher Menge (Konzentration) vorhanden sind. Zu Info die Leguminosen ( Hülsenfrüchte sind in der Eiweißversorgung minderwertig weil die essentiellen Aminosäuren nicht in gleicher Menge vorhanden sind.
So nun bin ich mal gespannt was Ihr so zur vollwertigen Eiweißversorgung bei Euren Diäten verzehrt.
Ein frohes gesegnetes Osterfest bei dem Eierverzehr an Ostern kann auf jeden Fall keine Unterversorgung mit Eiweiß stattfinden, weil Eier ein biologisch hochwertiger Eiweißträger (aber auch cholesterinhaltig) ist nur mit der Schokolade sollte man etwas haushalten sonst dauert die Diät noch länger.
Liebe Grüße
I.Obermeier
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