Zuerst bin ich mit Nystatin behandelt worde und nun nehme ich schon seit längerm SymbioFlor I + II sowie SymbioLakt und verzichte auf weißes Mehl und Industriezucker. Allerdings sind die Symptome nach gut einem halben Jahr noch immer nicht ganz weg. Der Durchfall kommt immer mal wieder, ohne dass ich zum Teil sagen kann, woduch er ausgelöst wurde. D. h. ich weiß nicht, was ich verkehrtes gegessen habe.
Deswegen stellt sich nun für meine Ärztin die Frage, ob es vielleicht eine Laktose-Intolleranz oder Zöliakie sein könnte.
Wenn es Zöliakie wäre, müßte es mir dann nicht auch "schlecht" gehen, wenn ich Nahrungsmittel Dinkel- oder Vollkornmehl gegessen habe? (Geht's mir aber nicht.)
Auch Milchzucker-Unverträglichketi paßt irgendwie nicht so ganz. Wenn ich viele Milchprodukte (Vollmilch, Vollmilchjoghurt, Quark, Dickmilch ...) zu mir nehme, geht's mir eigentlich eher besser als schlechter.
Oder woran würde man so eine Erkrankung erkennen?
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