wie ja schon küchenchef gordon blöd so richtig bemerkt hat (siehe eav - a la carte), ist essen und trinken schon die halbe ernährung. wollen wir uns mal aufs trinken konzentrieren, und da im besonderen auf den fermentierten saft von vitis vinifera
umfrage: wie liebt ihr euren wein?
1
muß der wein unbedingt trocken sein?
2
muß weißwein jung getrunken werden?
3
muß rotwein eine aromabombe mit 14 % alk sein (siehe robert parker)?
4
was haltet ihr vom barrique-ausbau?
5
lieber autochthone rebsorten oder internationale?
6
lieber aus der gegend oder von übersee?
7
was gebt ihr für eine flasche aus?
8
trinkt ihr lieber zum essen oder "an sich" (zum fernsehen, zum gespräch mit freunden) ?
9
was haltet ihr von aromasorten?
10
wieviele flaschen liegen bei euch im keller?
nur damit kein mßverständnis entsteht: es gibt keine "richtigen" oder "falschen" antworten. ich bin nur neugierig, natürlich auch auf kommentare, die über meinen fragenkatalog hinausgehen
auf euer wohl!
der arbiter
Kommentar